1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырный суп с брокколи
gastronom
22 ноября 2022 г.

Сырный суп с брокколи

gastronom
22 ноября 2022 г.

мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Горячий, душистый супчик – то что надо в холодные дни! Он легкий и сытный, благодаря овощной основе и плавленому сыру. И готовится меньше получаса!

Сложность: средне
Калории: 281.55 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 12.61 г/19.89 г/16.19
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г брокколи
180 г плавленого сыра Дружба «Карат»
40 г сливочного масла
2 луковицы
6 зубчиков чеснока
соль
свежемолотый чёрный перец
зелёный лук для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Шаг 2

Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте лук и готовьте 4–5 мин, до прозрачности. Добавьте чеснок и прогрейте 30 сек.

Шаг 3

В кастрюле вскипятите 1,2 л воды. Добавьте брокколи и готовьте 2–3 мин. В кастрюлю выложите лук и готовьте ещё 3–4 мин. Приправьте солью и перцем. Добавьте 150 г плавленого сыра.

Шаг 4

Пробейте суп блендером до однородной консистенции и верните на огонь.

Шаг 5

Подавайте горячим, украсив зелёным луком и кусочками сыра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

«Горячая штучка»: вкусный обед, который всегда под рукой

Быстрое питание может быть вкусным, разнообразным и совсем не скучным. Это доказывает «Горячая штучка» — инновационный бренд, который как никто другой знает, как задавать тренды, экспериментировать, открывать новые направления и постоянно двигаться вперед.

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Как подготовиться к появлению питомца из приюта?

Правильный настрой, разговор с близкими, необходимые покупки и ценные контакты. Рассказываем о том, что важно сделать перед таким важным решением – взять в семью собаку или кошку из приюта.

Мой Магнит

СТАТЬЯ

От каких пельменей вы точно не откажетесь, и как их интересно приготовить

Казалось бы, совсем нехитрая идея – взять, завернуть в тесто мясную начинку и сварить, до нее додумались все кухни мира. Но только у русских пельменей репутация всенародно любимого блюда, которое не стыдно подать и в будни, и на праздник. Любовь к пельменям объединяет большую страну – их готовят везде, и везде – немножко по-разному. Сибиряки непременно смешивают фарш из двух сортов мяса и добавляют в фарш колотый лед, на Урале в ходу пельмени со свининой, в южных областях замешивают в начинку немного сметаны и сливок. И, конечно, везде считают, что их пельмени – самые правильные.

Gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ