Горячий, душистый супчик – то что надо в холодные дни! Он легкий и сытный, благодаря овощной основе и плавленому сыру. И готовится меньше получаса!
Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Шаг 2
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте лук и готовьте 4–5 мин, до прозрачности. Добавьте чеснок и прогрейте 30 сек.
Шаг 3
В кастрюле вскипятите 1,2 л воды. Добавьте брокколи и готовьте 2–3 мин. В кастрюлю выложите лук и готовьте ещё 3–4 мин. Приправьте солью и перцем. Добавьте 150 г плавленого сыра.
Шаг 4
Пробейте суп блендером до однородной консистенции и верните на огонь.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив зелёным луком и кусочками сыра.
СТАТЬЯ
Быстрое питание может быть вкусным, разнообразным и совсем не скучным. Это доказывает «Горячая штучка» — инновационный бренд, который как никто другой знает, как задавать тренды, экспериментировать, открывать новые направления и постоянно двигаться вперед.
СТАТЬЯ
Правильный настрой, разговор с близкими, необходимые покупки и ценные контакты. Рассказываем о том, что важно сделать перед таким важным решением – взять в семью собаку или кошку из приюта.
СТАТЬЯ
Казалось бы, совсем нехитрая идея – взять, завернуть в тесто мясную начинку и сварить, до нее додумались все кухни мира. Но только у русских пельменей репутация всенародно любимого блюда, которое не стыдно подать и в будни, и на праздник. Любовь к пельменям объединяет большую страну – их готовят везде, и везде – немножко по-разному. Сибиряки непременно смешивают фарш из двух сортов мяса и добавляют в фарш колотый лед, на Урале в ходу пельмени со свининой, в южных областях замешивают в начинку немного сметаны и сливок. И, конечно, везде считают, что их пельмени – самые правильные.
Пока нет комментариев