Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мясо крабовое – 200 г
красный грейпфрут – 1 шт.
икра "Икрима" подкопченая – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грейпфрут очистить от кожицы, руками разобрать сердцевину на мелкие кусочки. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки. Смешать грейпфрут, крабовое мясо и икру. Салат готов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Салат Экспромт](/assets/default_anons_image.webp)
РЕЦЕПТ
![Cалат Каравелла](https://images.gastronom.ru/-zTtv2dOJcijqMGnNuDSVAvm_khE800rWzag9JEla9A/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVlYWYzYjUxLWE2YTMtNDFjMy1iMGUzLWRjNGI3Y2Y1NjI5OC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев