19 апреля 2008 / alexavakov

Cалат с грейпфрутом

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо крабовое – 200 г
  • красный грейпфрут – 1 шт.
  • икра "Икрима" подкопченая – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грейпфрут очистить от кожицы, руками разобрать сердцевину на мелкие кусочки. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки. Смешать грейпфрут, крабовое мясо и икру. Салат готов.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев