Рейтинг@Mail.ru
mamalenika
15 июля 2025 г.

Салат Экспромт

mamalenika
15 июля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
куриное филе отварное – 1 шт.
нектарин – 1 шт.
майонез – по вкусу
уксус винный – 3 ст. л.
сыр Пармезан – 100 г
фасоль консервированная – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать кубиками, залить винным уксусом в герметичной миске, оставить на 20 минут, периодически встряхивая. Куриное филе разобрать на кусочки или произвольно нарезать. Фасоль промыть и слить воду. Натереть сыр. Слегка промыть лук. Смешать все ингредиенты. Добавить нарезанный кубиками персик или нектарин. Заправить майонезом, посолить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат блинный с огурцом и курицей
Салат блинный с огурцом и курицей

Возможно, что салат блинный с огурцом и курицей, был придуман экспромтом, как и салат цезарь, из того, что осталось в холодильнике. А в результате этот экспромт стал весьма популярным. Доступные продукты, относительно низкая калорийность, быстрота приготовления, изысканный вкус ‒ вот слагаемые успеха. Его можно приготовить вместо ужина в будний день, или подать к праздничному столу, украсив свежей зеленью. Изюминка салата ‒ яичные блинчики, нарезанные соломкой. Блинной соломкой, красиво выложенной, можно также и украсить эту закуску. Скажем по секрету, это еще и хороший способ найти применение кусочкам запеченной курицы, оставшейся после праздников.

55 мин

Наталья Колесникова

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ