
Редактор Gastronom.ru Ольга Родионова считает, что рецепт — не догма, а повод для творческих ...
Редактор Gastronom.ru Ольга Родионова считает, что рецепт — не догма, а повод для творческих ...
Гость 16.04.2011 20:42:00 "..залить водой и плотно накрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой.." тарелка,крышка... каша из топора прям ;) Чтоб вы знали , это делается для того, чтобы действительно не есть кашу с листьями, иными словами, чтобы не всплывало в процессе варки)
"..залить водой и плотно накрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой.." тарелка,крышка... каша из топора прям ;)
долму обжариваю в сковородке с толстым дном в большом количестве растительного масла. Потом добавля. рубленные овощи - какие есть в доме - главное - чтоб были меско порезаны. доливаю кипятка и добавляю приправы по вкусу, тушу 30-40 минут. Получается не жирно. И, главное! Перед подачей на стол поливаю соевым соусом!!!
кости не добавляю, для сочности перед тушением заливаю блюдо стаканом бульона. Ну или большим количеством - зависит от того, сколько самой долмы :)
ни каких рубленных костей не надо!!! На дне каструли кладут только слоц листьев. И всё.
Рецепт наверное вкусный,но "рубленые кости"чего ?Надо догадаться! Можно писать точнее!