Шаг 1
Смешиваются яйцо с сахаром, постепенно добавляются все ингридиенты, вымешивается тесто. Оно получается масляным, хорошо лепится. Минут на 15 помещаем его в пищевую пленку и в холодильник. На противень выложить пергамент, немного промаслить. Можно придать печенью разные формы. Печь при температуре 190 градусов 20-25 минут. Получается вкусное рассыпчатое печенье. Дети будут в восторге!!!
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных ...
РЕЦЕПТ
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ...
РЕЦЕПТ
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Пока нет комментариев