Рейтинг@Mail.ru
Ресторан Lesnoy
01 сентября 2021 г.

Коктейль «Арбуз-малина тини»

Ресторан Lesnoy
01 сентября 2021 г.
0Комментировать

Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармен ресторанов CafeMilano и Lesnoy

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
арбуз 200 г
малина 20 шт.
сироп арбузный или сахарный 20 мл
водка 50 мл
апельсиновый ликер 30 мл
лимонный фреш 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Процедить полученную массу через ситечко в коктейльную рюмку, украсить свежим арбузом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ