Осенью всегда хочется укутаться в несколько слоев и еда должна быть не в один слой, поэтому родился Тост с куриным паштетом, сливочным сыром, песто и скрэмбл с микрозелентю
Шаг 1
Выкладываем на тост все ингредиенты по слоям: хлеб-сливочный сыр-паштет куриный-огурчик-скрэмбл-соус песто-микрозелень.
Шаг 2
Для подачи возьмём лист салата для сочности!
Все делать по вкусу!
Экспериментируйте не только со вкусом блюда, но и с его цветом! Это вдохновение!
ГРУППА
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле Блюда из мяса во французском стиле Блюда из овощей и орехов во французском стиле ...
ГРУППА
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по отдельности, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном. Для омлета совсем не ...
ГРУППА
Возможно, с точки зрения здорового питания бутерброды для детского завтрака не самое удачное решение. Но если ребенок предпочитает перед школой именно такую еду, наша задача сделать ее ...
Пока нет комментариев