1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца «Гавайская»
gastronom
12 августа 2020 г.

Пицца «Гавайская»

gastronom
12 августа 2020 г.

Пицца «Гавайская»,
Пицца «Гавайская»,
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки:
300 г отварного куриного филе
150 г твердого сыра
250 г консервированного ананаса
150 мл томатного соуса
Для теста:
125 мл питьевой воды
3,5 г сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ст. л. оливкового масла
200 г муки + еще немного для раскатывания теста
1/2 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В теплую воду всыпьте сухие дрожжи и сахар. Перемешайте. Добавьте оливковое масло и слегка взбейте венчиком. Муку с солью просейте в большую миску. Влейте дрожжевую смесь и замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Для начинки куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Ананас нарежьте ломтиками. Тесто для пиццы раскатайте в тонкую лепешку. Смажьте ее томатным соусом.

Шаг 2

Сверху распределите куриное филе и ананасы. Посыпьте тертым сыром и выпекайте 10-15 минут при 220°С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пицца Изумительная с горячим чаем на травах

Очень приятное сочетание прохладного травянного чая с сахаром Мистраль с горячей пиццей

Елена Пермякова

Виктор Апасьев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ