Доставайте кабачки!!! Вместо того, чтобы жарить кабачковые оладьи, можно немного сэкономить время и испечь один большой и вкусный кабачковый рулет с начинкой. Он – нежный, нежирный и улетает в момент. Подходит для пикников.
Шаг 1
Для теста кабачок натереть на средней или мелкой терке, отжать сок.
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты.
Шаг 3
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и разровнять.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20-30 мин. или до румяного цвета.
Шаг 5
Для начинки на крупной натереть сыр и добавить все остальные ингредиенты
Шаг 6
Когда достанете пласт теста из духовки, накройте его полотенцем, переверните, снимите бумагу для выпечки. Смажьте пласт начинкой, сверните в плотный рулет. Поставьте противень с рулетом в духовку на несколько минут, чтобы начинка расплавилась. Подавайте теплым или почти холодным со сметаной/сметанным соусом или соусом на основе натурального йогурта.
РЕЦЕПТ
Закуска как для праздничного, так и повседневного стола. В капкейки можно добавлять любые специи по вашему вкусу, 50 г мелконарезанного либо натертого на крупной терке сыра и 100 г любого другого наполнителя (это может быть колбаса, ветчина, копченая грудинка, обжаренные грибы, оливки, вяленые томаты).
РЕЦЕПТ
Базовый рецепт теста для пиццы и соуса, которые всегда получаются и не требуют грандиозных затрат времени и средств.
РЕЦЕПТ
Очень вкусные мягкие, воздушные лепешки на дрожжах и варенце. Сыр можете взять любой из остатков, особенно хорош в таких лепешках копченый сыр. Масло лучше Extra Virgin
Пока нет комментариев