1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожный сыр
  4. Запеченные перецы с творожным сыром и окороком
gastronom
27 июля 2021 г.

Запеченные перецы с творожным сыром и окороком

gastronom
27 июля 2021 г.

Печеный перец с творожным сыром и окороком
Печеный перец с творожным сыром и окороком (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Для вегетарианского варианта вместо окорока возьмите вяленые помидоры.

Сложность: легко
Калории: 408.94 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.97 г/33.47 г/6.63
Второе блюдоЗавтракВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 сладких перца
200 г мягкого творожного сыра
200 г тонких ломтиков окорока
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите сладкие перцы, разрезав их вдоль пополам. Смажьте растительным маслом, запекайте в духовке под сильно разогретым грилем кожицей вверх 20 мин.

Шаг 2

Готовые перцы сложите в миску, закройте, оставьте на 15–20 мин., затем аккуратно очистите и обсушите.

Шаг 3

Нарежьте окорок мелкими кубиками, смешайте с сыром. Смазывайте полоски перца с внутренней стороны ветчинно-сырной массой, сворачивайте в рулетик. Сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с окороком

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты. Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много ...

ГРУППА

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, ...

ГРУППА

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ