1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком
gastronom
24 апреля 2020 г.

Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком

gastronom
24 апреля 2020 г.

Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком
Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Чевапчичи в беконе с печеным картофелем
Чевапчичи в беконе с печеным картофелем (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком
Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Чевапчичи в беконе с печеным картофелем
Чевапчичи в беконе с печеным картофелем (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2–3 ст. л. Vegeta Natur универсальной приправы
1 кг фарша из говядины и свинины
300 г бекона
1 луковица
4 зубчика чеснока
100 мл газированной минеральной воды
1 кг картофеля
3–4 ст. л. Vegeta Natur приправы для картофеля
1 бордовая луковица
100 мл оливкового масла
1 лимон
соль по вкусу
Для подачи
каймак и/или айвар классический
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко порубите луковицу, измельчите чеснок. В большой миске соедините фарш, лук и чеснок, добавьте Vegeta Natur универсальную приправу, влейте минеральную воду и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 мин., чтобы фарш уплотнился.

Шаг 2

Очистите картофель, нарежьте толстыми дольками, посыпьте Vegeta Natur приправой для картофеля, полейте 1 ст. л. лимонного сока и 3–4 ст. л. оливкового масла. разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и поместите в духовку, разогретую до 200 °С на 40 мин.

Шаг 3

Нарежьте бордовую луковицу толстыми кольцами, полейте лимонным соком и оливковым маслом и оставьте мариноваться на 20 мин.

Шаг 4

Подавайте горячие чевапчичи с запеченным картофелем и маринованным луком. Отдельно можно подать каймак и/или айвар классический.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Вегета
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Колбаски и сосиски для гриля

Если вы решили пойти на пикник, но не знаете, чем себя побаловать на природе, захватите с собой колбаски или сосиски для гриля. Сегодня в магазинах можно купить десятки видов колбасок и сосисок ...

ГРУППА

15 рецептов для пикника

На отдыхе не стоит отказывать в себе удовольствиях. В этой подборке собраны самые интересные рецепты для пикника: фаршированные перцы и свинина в перечном маринаде на гриле, шашлычки из семги с ...

ГРУППА

100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь! Готовка на гриле и мангале — отдельное искусство. Оно состоит не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Котлеты в беконе на сковороде

Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ