24 апреля 2020 / gastronom

Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком

Чевапчичи в беконе с печеным картофелем
Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2–3 ст. л. Vegeta Natur универсальной приправы
  • 1 кг фарша из говядины и свинины
  • 300 г бекона
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 мл газированной минеральной воды
  • 1 кг картофеля
  • 3–4 ст. л. Vegeta Natur приправы для картофеля
  • 1 бордовая луковица
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 лимон
  • соль по вкусу
Для подачи
  • каймак и/или айвар классический

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком, шаг №1
Мелко порубите луковицу, измельчите чеснок. В большой миске соедините фарш, лук и чеснок, добавьте Vegeta Natur универсальную приправу, влейте минеральную воду и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 мин., чтобы фарш уплотнился.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком, шаг №2
Очистите картофель, нарежьте толстыми дольками, посыпьте Vegeta Natur приправой для картофеля, полейте 1 ст. л. лимонного сока и 3–4 ст. л. оливкового масла. разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и поместите в духовку, разогретую до 200 °С на 40 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком, шаг №3
Нарежьте бордовую луковицу толстыми кольцами, полейте лимонным соком и оливковым маслом и оставьте мариноваться на 20 мин.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком, шаг №4
Подавайте горячие чевапчичи с запеченным картофелем и маринованным луком. Отдельно можно подать каймак и/или айвар классический.
Кстати

Приправы Vegeta - идеальная комбинация специй для приготовления самых вкусных блюд на гриле, шашлыка, рыбы, курицы и салатов. Сочное мясо или ароматные жареные овощи, нежная рыба или оригинальные салаты ­– это просто приготовить с уникальными миксами натуральных специй, вне зависимости от того, находитесь вы дома или на даче. Приправы Vegeta сделаны без добавления усилителей вкуса, ароматизаторов и красителей.

Время готовки
1 ч
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Вегета
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 рецептов для пикника 15 рецептов для пикника

На отдыхе не стоит отказывать в себе удовольствиях. В этой подборке собраны самые интересные рецепты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев