Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком
Шаг 1
Мелко порубите луковицу, измельчите чеснок. В большой миске соедините фарш, лук и чеснок, добавьте Vegeta Natur универсальную приправу, влейте минеральную воду и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 мин., чтобы фарш уплотнился.
Шаг 2
Очистите картофель, нарежьте толстыми дольками, посыпьте Vegeta Natur приправой для картофеля, полейте 1 ст. л. лимонного сока и 3–4 ст. л. оливкового масла. разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и поместите в духовку, разогретую до 200 °С на 40 мин.
Шаг 3
Нарежьте бордовую луковицу толстыми кольцами, полейте лимонным соком и оливковым маслом и оставьте мариноваться на 20 мин.
Шаг 4
Подавайте горячие чевапчичи с запеченным картофелем и маринованным луком. Отдельно можно подать каймак и/или айвар классический.
ГРУППА
Если вы решили пойти на пикник, но не знаете, чем себя побаловать на природе, захватите с собой колбаски или сосиски для гриля. Сегодня в магазинах можно купить десятки видов колбасок и сосисок ...
ГРУППА
На отдыхе не стоит отказывать в себе удовольствиях. В этой подборке собраны самые интересные рецепты для пикника: фаршированные перцы и свинина в перечном маринаде на гриле, шашлычки из семги с ...
ГРУППА
Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь! Готовка на гриле и мангале — отдельное искусство. Оно состоит не ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...
Пока нет комментариев