1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закусочный экспресс-пирог "Ассорти" с "Махеевъ"
konstanta
28 ноября 2019 г.

Закусочный экспресс-пирог "Ассорти" с "Махеевъ"

konstanta
28 ноября 2019 г.

Быстрый в приготовлении пирог с продукцией "Махеевъ" - майонезами и кетчупом. Может стать отличной горячей закуской для праздничного стола.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
лепёшки "тортильи" 4 шт.
сыр 150 г
отварное куриное мясо 60 г
варёные яйца 1 шт.
копчёная колбаса 60 г
майонез "Махеевъ" "Сметанный с зелёным луком" 3 ст.л.
майонез "Махеевъ" "Вяленый томаты. Прованские травы" 3 ст.л.
майонез "Махеевъ" "Ядрёный с зернистой горчицей и хреном" 3 ст.л.
кетчуп "Махеевъ" с аджикой и кумином" 3 ст.л.
укроп 0.5 пучок(а)
петрушка 0.5 пучок(а)
зелёный лук 0.5 пучок(а)
молотый сушёный базилик 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой тёрке

Шаг 2

Копчёную колбасу нарезать тонкой соломкой. Варёное куриное мясо нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Яйцо почистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.

Шаг 4

Укроп, петрушку, лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 5

Одну лепёшку смазать кетчупом "Махеевъ" с аджикой и кумином", выложить нарезанную колбасу.

Шаг 6

Посыпать половиной зелени укропа и 1/4 частью натёртого сыра.

Шаг 7

Вторую лепёшку смазать майонезом "Махеевъ" "Сметанный с зелёным луком", посыпать измельчённым яйцом.

Шаг 8

Посыпать зелёным луком и половиной петрушки, сверху 1/4 натёртого сыра.

Шаг 9

Третью лепёшку смазать майонезом "Махеевъ" "Ядрёный с зернистой горчицей и хреном", выложить кусочки курицы.

Шаг 10

Посыпать оставшейся зеленью и 1/4 сыра.

Шаг 11

Четвёртую лепёшку смазать майонезом "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы". На майонез выложить кружки помидоров.

Шаг 12

Посыпать оставшимся сыром и сушёным базиликом.

Шаг 13

Сложить лепёшки друг на друга в такой последовательности снизу вверх: лепёшка с колбасой - с яйцом - с курицей - с помидорами. При складывании пирога каждую последующую лепёшку слегка прижимать к предыдущей. Поставить пирог в микроволновую печь при полной мощности (800 ВТ) на 3 - 4 мин.

Шаг 14

Готовый пирог достать из СВЧ, разрезать на порции и подать на стол в качестве горячей закуски. Приятного аппетита! С наступающим!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

По типу начинки пирог можно сделать полностью овощным, используя варёные и консервированные овощи; мясным - используя различные мясные продукты; рыбным - используя отварную, солёную, копчёную рыбу и морепродукты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ