1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска "Новогодние свечи" с "Махеевъ"
konstanta
26 ноября 2019 г.

Закуска "Новогодние свечи" с "Махеевъ"

konstanta
26 ноября 2019 г.

Быстрая в приготовлении, яркая закуска украсит праздничный новогодний стол вместе с майонезом "Махеевъ".

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
варёная морковь среднего размера 4 - 5 шт.
творог 100 г
чеснок зубчики 1 шт.
майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом" 1 ст.л.
сладкий красный перец 1/5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варёную морковь нарезать цилиндрами, равными по высоте примерно 4.5 - 5.5 см. Нам понадобятся только бОльшие по диаметру цилиндры. Остальную морковь можно использовать для других блюд.

Шаг 2

Морковные цилиндры очистить от кожуры. Срезать немного моркови снизу, чтобы цилиндры устойчиво стояли.

Шаг 3

У каждого цилиндра с помощью острого тонкого ножа вынуть часть мякоти, чтобы получилось углубление.

Шаг 4

Для начинки чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить творог, чеснок, майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом", перемешать до однородности. Начинкой наполнить морковные цилиндры.

Шаг 5

Из красного сладкого перца вырезать кусочки, напоминающие по форме пламя свечи. В каждый морковный цилиндр с начинкой воткнуть кусочки перца.

Шаг 6

Закуска "Новогодние свечи" готова. Поставить "свечи" на блюдо и подать закуску к столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо творога можно использовать адыгейский сыр или малосольную брынзу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чеснок можно заменить имбирём.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Что приготовить на Новый год Крысы

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ