16 сентября 2020 / Готовить Просто

Тосканский суп из бобов

Рецептов тосканского супа огромное количество, основной ингредиент — это бобы! Вы можете купить уже готовую смесь или смешать в тех пропорциях, как вам больше нравится.

0/5
Голосов: 0
Тосканский суп из бобов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тосканская смесь 250 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 200 г
  • картофель 450 г
  • томатный соус 250 г
  • охотничьи колбаски 5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 часа. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут.
Шаг 2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3
В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 минут перемешивая.
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 минут.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Блюда из бобовых Блюда из бобовых

Что общего у гороха, фасоли, чечевицы, сои, маша и прочих бобовых? Ответ прост: все они вызревают в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев