
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, ...
С такой солью отлично запекать, например, баранью лопатку: сначала натрите лопатку примерно 2 ст. л. соли, сбрызните оливковым или топленым маслом и помассируйте мясо, чтобы соль лучше впиталась. Заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 24 ч. Затем снова смажьте маслом и запекайте при 160 °С примерно 1 ч. Подавайте вместе с той же солью.
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, ...
Баранья лопатка, по сути- передняя нога барашка, идеально подойдет в качестве основного ...
Баранья корейка – спинная часть барана с мясом и ребрами, самая сочная часть баранины. Кстати, ...