Рейтинг@Mail.ru
89825355705
27 августа 2019 г.

Тартар из тунца с соусом из авокадо от ресторана Лимончино

89825355705
27 августа 2019 г.
0Комментировать

Тартар от ресторана Лимончино

Порций: 1
Готовка: 20 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец свежий 90 г
кукуруза опалённая 30 г
соус из авокадо 50 г
маринад:
сок лайма 10 г
сок лимона 5 г
сок апельсина 10 г
корень имбиря 15 г
соль-сахар 1/3
робаско 2 г
уксус винный
соль
сахар
ягоды можевельника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тунец режем кубиками 0,5 на 0,5

Шаг 2

Маринуем его в маринаде минут 10

Шаг 3

Кладем все на тарелку

Шаг 4

Добавляем соус из авокадо через кондитерский мешок и по разным местам украшаем зеленью

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ