Сложность: легко
Калории: 293.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 спелые груши
100 мл молока
100 мл натурального йогурта
100 г сливочного мороженого
1 ст. л. очищенных несоленых фисташек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Груши вымыть, удалить сердцевину, очистить. Мякоть нарезать кусочками. Поместить в блендер, добавить йогурт, мороженое и взбить.
Шаг 2
Влить в смесь молоко, перемешать. Разлить ласси по бокалам, посыпать фисташками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #03 (77), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Конечно, этот салат с грушами и малиной лучше всего готовить летом, когда свежих ягод и груш много. Если вы готовите его в другое время года, малину используйте замороженную или даже замените ее другими ягодами, а пару чайных ложек малиновго джема или желе добавьте в заправку.
5 мин + 10 мин
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев