5 июля 2019 / gastronom

Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу

Эффектная подача, интересное сочетание продуктов - этот десерт никого не оставит равнодушным. А дети будут в полном восторге.

Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 450 г клубники
  • 1,5 стакана черники
  • 1 стакан ежевики
  • 1 стакан малины
  • 200 г черешни
  • 1 стакан мини-маршмеллоу
  • 250 мл сливок жирностью 35%
  • 250 г сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан кокосовой стружки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Поджарьте кокосовую стружку на сухой сковороде до золотистого цвета, 2–3 мин. Пересыпьте на тарелку.
Шаг 2
Взбейте сливки до жестких пиков.
Шаг 3
Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу. Шаг 3
Сливочный сыр достаньте заранее, чтобы он стал комнатной температуры. Взбейте сыр с сахаром миксером, пока он не станет воздушным. Затем добавьте кокосовую стружку и взбитые сливки, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу. Шаг 4
Разрежьте клубнику на 4 части, черешню разрежьте пополам и удалите косточку. Смешайте все ягоды в большой миске.
Шаг 5
Перед подачей добавьте к ягодам смесь из сливок и сливочного сыра, аккуратно перемешайте и добавьте маршмеллоу. Подавайте немедленно.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубничный коблер средне Клубничный коблер

Коблер – американский десерт, состоящий из сочной начинки и хрустящего слоя теста сверху. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев