1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу
gastronom
05 июля 2019 г.

Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу

gastronom
05 июля 2019 г.

Эффектная подача, интересное сочетание продуктов - этот десерт никого не оставит равнодушным. А дети будут в полном восторге.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
450 г клубники
1,5 стакана черники
1 стакан ежевики
1 стакан малины
200 г черешни
1 стакан мини-маршмеллоу
250 мл сливок жирностью 35%
250 г сливочного сыра
1/4 стакана сахара
1 стакан кокосовой стружки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарьте кокосовую стружку на сухой сковороде до золотистого цвета, 2–3 мин. Пересыпьте на тарелку.

Шаг 2

Взбейте сливки до жестких пиков.

Шаг 3

Сливочный сыр достаньте заранее, чтобы он стал комнатной температуры. Взбейте сыр с сахаром миксером, пока он не станет воздушным. Затем добавьте кокосовую стружку и взбитые сливки, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Разрежьте клубнику на 4 части, черешню разрежьте пополам и удалите косточку. Смешайте все ягоды в большой миске.

Шаг 5

Перед подачей добавьте к ягодам смесь из сливок и сливочного сыра, аккуратно перемешайте и добавьте маршмеллоу. Подавайте немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 07/2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ