Рейтинг@Mail.ru
gastronom
05 мая 2025 г.

Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу

gastronom
05 мая 2025 г.
0Комментировать

Эффектная подача, интересное сочетание продуктов - этот десерт никого не оставит равнодушным. А дети будут в полном восторге.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
450 г клубники
1,5 стакана черники
1 стакан ежевики
1 стакан малины
200 г черешни
1 стакан мини-маршмеллоу
250 мл сливок жирностью 35%
250 г сливочного сыра
1/4 стакана сахара
1 стакан кокосовой стружки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поджарьте кокосовую стружку на сухой сковороде до золотистого цвета, 2–3 мин. Пересыпьте на тарелку.

Шаг 2

Взбейте сливки до жестких пиков.

Шаг 3

Сливочный сыр достаньте заранее, чтобы он стал комнатной температуры. Взбейте сыр с сахаром миксером, пока он не станет воздушным. Затем добавьте кокосовую стружку и взбитые сливки, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Разрежьте клубнику на 4 части, черешню разрежьте пополам и удалите косточку. Смешайте все ягоды в большой миске.

Шаг 5

Перед подачей добавьте к ягодам смесь из сливок и сливочного сыра, аккуратно перемешайте и добавьте маршмеллоу. Подавайте немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 07/2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ