15 апреля 2019 / Plushka1977

Чесночные пампушки

Чесночные пампушки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода 200 мл
  • дрожжи 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • сахарный песок 1 ч.л.
  • мука 350-400 г
  • кунжут 30-50 г
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 1 шт.
  • сливочное масло 10-15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растворить дрожжи в стакане теплой воды
Шаг 2
Добавить сахар, соль
Шаг 3
Перемолоть кунжут и добавить к тесту
Шаг 4
Просеять муку и замесить тесто
Шаг 5
Накрыть и в поставить в тёплое место на 30 мин
Шаг 6
Когда тесто поднимется, осадить его и положить в формочки для мафинов.
Шаг 7
Дать подняться, верх смазать яйцом
Шаг 8
Выпекать при температуре 200 гр. , 30-35 минут
Шаг 9
растопить сливочное масло и добавить к нему натерный чеснок
Шаг 10
Смазать готовые пампушки, сливочно чесночной массой.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пампушки, Семушка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев