1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ореховое двухслойное печенье
de.toporova1402
31 марта 2019 г.

Ореховое двухслойное печенье

de.toporova1402
31 марта 2019 г.

Ореховое двухслойное печенье
Ореховое двухслойное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ореховое двухслойное печенье
Ореховое двухслойное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ореховое двухслойное печенье
Ореховое двухслойное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ореховое двухслойное печенье
Ореховое двухслойное печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ореховое печенье будет отличным десертом в пост.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
миндаль 0,5 стакан(а)
финики 5 шт.
какао-порошок 1,5 ст.л.
кешью 0,25 стакан(а)
овсяное молоко (или любое другое) 0,25 стакан(а)
мед 1,5 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Миндаль, какао-порошок и финики измельчаем.

Шаг 2

Раскатываем ореховое тесто и вырезаем печенье в виде кружочков.

Шаг 3

Печенье выпекаем при температуре 100-120 градусов 20 минут и полностью остужаем.

Шаг 4

Измельчаем кешью, молоко, мед и лимонный сок до консистенции пюре. Если начинка получилась слушком жидкая можно добавить несколько ложек рисовой муки.

Шаг 5

На половину остывшего печенья выкладываем начинку из кешью и накрываем второй половинкой. Выпекаем еще 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вкусное песочное печенье

Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, ...

РЕЦЕПТ

Печенье с предсказаниями

Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является «китайско-американская». Говорят, что в начале XX века обитатели Чайнатауна Сан-Франциско делали ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ