Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите пергаментом форму размером 20х20 см. Порубите 100 г шоколада мелкими кусочками (или используйте шоколад в каплях), остальной натрите на терке.
Шаг 2
С фасоли слейте жидкость.
Шаг 3
Поместите все ингредиенты, кроме шоколада, в кухонный комбайн и измельчите при помощи насадки нож в неоднородное пюре. Затем лопаткой вмешайте рубленный шоколад.
Шаг 4
Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность и посыпьте тертым шоколадом. Выпекайте 15-18 мин. Готовый корж остудите и уберите в холодильник на 2 ч. Затем нарежьте на порционные куски.
РЕЦЕПТ
Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...
Пока нет комментариев