1. Главная
  2. Рецепты
  3. "Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком
Юлия
26 сентября 2018 г.

"Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком

Юлия
26 сентября 2018 г.

"Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком
"Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Оригинальная подача котлеток сделаем Ваш праздник интереснее,веселее и вкуснее!

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 2
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
фарш из индейки или курицы. 500 г
смесь перцев. 1 щепотка(и)
соль. 1 щепотка(и)
базилик сухой. 1 щепотка(и)
кабачок. 1 шт.
масло растительное. 2 ст.л.
маслины. 1/2 стакан(а)
яйцо. 1 шт.
сухари хлебные. 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок почистить,порезать полукольцами(удалив сердцевину) и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить-поперчить...

Шаг 2

Из фарша, сыра, сухарей, яйца и специй приготовить небольшие круглые котлетки. Запечь колобки в духовом шкафу при 180°C около 40 минут. Выложить на блюдо в виде длинной гусеницы. Дополнить маслинами и "ножками"из обжаренного кабачка.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Котлеты-колобки вышли очень сочными и вкусными.Так же кроме сухого базилика в фарш можно и другие специи положить или свежую измельчённую зелень.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ