26 сентября 2018 / Юлия

"Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком

Оригинальная подача котлеток сделаем Ваш праздник интереснее,веселее и вкуснее!

"Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш из индейки или курицы. 500 г
  • смесь перцев. 1 щепотка(и)
  • соль. 1 щепотка(и)
  • базилик сухой. 1 щепотка(и)
  • кабачок. 1 шт.
  • масло растительное. 2 ст.л.
  • маслины. 1/2 стакан(а)
  • яйцо. 1 шт.
  • сухари хлебные. 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем очищенный и порезанный кабачок
Кабачок почистить,порезать полукольцами(удалив сердцевину) и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить-поперчить...
Шаг 2
Выкладываем на блюдо запеченные колобки из мяса с сыром и кабачком и украшаем маслинами в виде "Сороконожки"
Из фарша, сыра, сухарей, яйца и специй приготовить небольшие круглые котлетки. Запечь колобки в духовом шкафу при 180°C около 40 минут. Выложить на блюдо в виде длинной гусеницы. Дополнить маслинами и "ножками"из обжаренного кабачка.
Хозяйке на заметку

Котлеты-колобки вышли очень сочными и вкусными.Так же кроме сухого базилика в фарш можно и другие специи положить или свежую измельчённую зелень.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицетты средне Пицетты

Можно приготовить пицетты с самыми разными начинками. Например, луковый конфитюр и филе анчоуса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев