25 июля 2018 / Юна

Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком

Очень вкусный салатик! Правда-правда! Маринованный огурчик и укроп придают салату особую пикантность.

Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль 1 стакан(вареной)
  • лук 0,5 шт
  • сладкий перец 0,5 шт
  • яйца перепелиные 3 шт
  • огурец малосольный 1 шт
  • укроп 5 веточек
  • майонез 2 ст.л.
  • уксус яблочный 1 ч.л.
  • перец Kotanyi щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить фасоль до готовности,предварительно,замочив её на ночь в воде. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком, сбрызнуть яблочным уксусом и дать постоять 10 минут.
Шаг 2
Нарезать сладкий перец, малосольный огурец и яйца кубиком. Укроп мелко нарубить.
Шаг 3
Салат из фасоли с перепелиными яйцами и малосольным огурчиком. Шаг 3
Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. Приправить приправой 4 перца от Kotanyi. Если требуется, то посолить.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев