
Название этого знаменитого грузинского блюда происходит от грузинского слова «кучи» – желудок. И ...
Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, желудочков и сердечек, используют и легкие. Блюдо подают горячим.
Название этого знаменитого грузинского блюда происходит от грузинского слова «кучи» – желудок. И ...
Блюдо грузинской кухни кучмачи можно готовить по-разному. Нана Рогава предлагает свой вариант.
Вряд ли кто-нибудь будет спорить, что грузинская кухня – одна из самых вкусных в мире. Это ...
Любимый рецепт! Готовили по нему много-много раз, вкуснятина! В процессе приготовления и ингредиентах ничего не меняем, лично нам придраться не к чему. Спасибо "Гастроному" за отличный рецепт ) Единственное, будьте осторожны с острым перцем. Я всегда режу только половинку, и так остро получается в итоге.
Мне нравится блюдо и я периодически готовлю его. Единственное, что сначала я тушу полчаса желудочки и сердечки, а потом добавляю печень и вино. Мне кажется, что так желудочки просто тают во рту и печень не переготовится, а если сразу готовить все вместе, то желудочки остаются жестковатыми, а печень сухой.
Ребят, ну как не стыдно, а???!!! Это такое же "кучмачи", как я принц датский!!!(((
ммм... Гость, а что по вашему называется "потрошками"?
это куммачи из одних только потрошков? зачем тогда в ингридиентах печень и сердечки?
Действительно "как в ресторане"!!! Единственное - я беру две упаковки желудков и по одной печенки и сердечек.
Первый раз попробывала кучмачи в ресторане. Потом приготовила по рецепту из "Гастронома". Получилось практически один в один. Очень вкусно! И совсем не сложно в приготовлении. Спасибо большое за рецепт.