1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадный пирог
  4. Шоколадно-малиновый пирог
ae.toporova1402
04 марта 2010 г.

Шоколадно-малиновый пирог

ae.toporova1402
04 марта 2010 г.

Шоколадно-малиновый пирог
Шоколадно-малиновый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 45 мин
Порций: 8
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
сливочное масло 100 г
шоколад 125 г
сахар 200 г
яйцо 3 шт.
ванильный сахар 10 г
соль 1 щепотка(и)
творог 200 г
мука 140 г
разрыхлитель 1/2 ч.л.
малина 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане, затем снять с огня и дать остыть.

Шаг 2

Смешиваем 125 г сахара, 2 яйца, соль, 5 г ванильного сахара и шоколад.

Шаг 3

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.

Шаг 4

Смесь с шоколадом соединяем с мукой и перемешиваем.

Шаг 5

Творог взбиваем миксером, постепенно добавляя яйцо, 75 г сахара, 5 г ванильного сахара и 15 г муки. В конце добавляем малину и перемешиваем.

Шаг 6

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто чередуя шоколадные и творожные слои. Разогреваем духовку до 180°С. Выпекаем 40 минут. Даем немного остыть и украшаем по своему желанию. Я украсила клубникой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирог с крыжовником и творогом

Пирог из песочного теста с творожно-ягодной начинкой и штрейзелем.

1 ч 10 мин

Елена Шашкина

45 мин + 45 мин

kamalianalina

РЕЦЕПТ

Ягодный пай

Рецепт этого блюда нам рассказал Джузеппе Д'Анджело, шеф-повар бренда De Cecco.

1 ч 30 мин

Милош Баночка

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ