Рейтинг@Mail.ru
ae.toporova1402
04 марта 2010 г.

Шоколадно-малиновый пирог

ae.toporova1402
04 марта 2010 г.
0Комментировать
Шоколадно-малиновый пирог
Шоколадно-малиновый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 45 мин
ВыпеканиеВыпечкаПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
сливочное масло 100 г
шоколад 125 г
сахар 200 г
яйцо 3 шт.
ванильный сахар 10 г
соль 1 щепотка(и)
творог 200 г
мука 140 г
разрыхлитель 1/2 ч.л.
малина 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане, затем снять с огня и дать остыть.

Шаг 2

Смешиваем 125 г сахара, 2 яйца, соль, 5 г ванильного сахара и шоколад.

Шаг 3

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.

Шаг 4

Смесь с шоколадом соединяем с мукой и перемешиваем.

Шаг 5

Творог взбиваем миксером, постепенно добавляя яйцо, 75 г сахара, 5 г ванильного сахара и 15 г муки. В конце добавляем малину и перемешиваем.

Шаг 6

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто чередуя шоколадные и творожные слои. Разогреваем духовку до 180°С. Выпекаем 40 минут. Даем немного остыть и украшаем по своему желанию. Я украсила клубникой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малиновый брауни
Малиновый брауни

Малиновый брауни — шоколадный пирог, в котором насыщенные, терпкие вкус и аромат какао гармонично сочетаются со свежей кислинкой малины. Рецепт, который можно смело назвать летней версией брауни. Совсем не сложно готовится, но порадует собой любителей сладкого и, в первую очередь, поклонников всего шоколадного. Идеален к утренней чашечке кофе или вечерним посиделкам за чаем с друзьями. Используйте, по возможности, только свежую малину: после размораживания эта ягода теряет вид и форму, выделяя слишком много сока. Он сделает тесто более жидким, что, в свою очередь, скажется на текстуре готового пирога, который должен быть влажным, но умеренно, и, конечно, что бы там ни говорили его противники, все-таки пропеченным.

Шоколадный тарт с малиной
Шоколадный тарт с малиной

Шоколадный тарт с малиной — чудесный летний десерт, который представляет собой идеальное сочетание шоколада, сливочной начинки и ароматной садовой ягоды. Ингредиенты, указанные в рецепте, рассчитаны на форму 20-22 см: я использовала прямоугольную — размером 35 х 12 см, что тоже вполне удобно. Приготовить тарт с малиной вовсе не так уж сложно, как может вам показаться, самое главное — подготовить заранее все необходимое, а дальше — шагать по рецепту, принимая во внимание рекомендации и советы.

Идеальный брауни с малиной

РЕЦЕПТ

Идеальный брауни с малиной

Идеальный летний вариант брауни, шоколадный вкус отлично оттеняется малиновой кислинкой. Просто, быстро и вкусно.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ