4 марта 2018 / ae.toporova1402

Шоколадно-малиновый пирог

Шоколадно-малиновый пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло 100 г
  • шоколад 125 г
  • сахар 200 г
  • яйцо 3 шт.
  • ванильный сахар 10 г
  • соль 1 щепотка(и)
  • творог 200 г
  • мука 140 г
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • малина 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане, затем снять с огня и дать остыть.
Шаг 2
Смешиваем 125г сахара, 2 яйца, соль, 5г ванильного сахара и шоколад.
Шаг 3
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.
Шаг 4
Смесь с шоколадом соединяем с мукой и перемешиваем.
Шаг 5
Творог взбиваем миксером, постепенно добавляя яйцо, 75г сахара, 5г ванильного сахара и 15г муки. В конце добавляем малину и перемешиваем.
Шаг 6
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто чередуя шоколадные и творожные слои. Разогреваем духовку до 180 °С. Выпекаем 40 минут. Даем немного остыть и украшаем по своему желанию. Я украсила клубникой.
Время подготовки
45 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пирог с ягодами,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев