1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кабачки с томатами и щучьей икрой
Ресторан Воронеж
13 октября 2017 г.

Кабачки с томатами и щучьей икрой

Ресторан Воронеж
13 октября 2017 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кабачки – 200 г
растительное масло - 20 мл
соль – по вкусу
щучья икра – 30 г
укроп – 2 веточки
помидоры – 160 г
сметана - 180 г
чеснок – 0,5 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать кабачки и томаты дольками толщеной 1,5 см. Кабачки обжарить на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Томаты прогреть на сковороде не обжаривая.

Шаг 2

Сметану тщательно перемешать, но не взбивать. Нарезать мелко зелень укропа и измельчить чеснок. Добавить к сметане вместе с солью. Перемешать.

Шаг 3

С помощью кондитерского кольца выложить слоями на тарелку томаты и кабачки, сверху выложить сметанный крем и щучью икру. Украсить веточками укропа.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ