Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чиабатта 1 шт.
рикотта 50 г
авокадо 70 г
лимонный сок 3 мл
зира 5 г
кумин 5 г
тмин 5 г
японский майонез 20 г
лук резанец 1 г
укроп 2 г
салат Кресс 1 г
гречка воздушная 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чиабатту обжарить
Шаг 2
На хлев положить рикотту
Шаг 3
Авокадо размять вилкой со специями, лимонным соком и японским майонезом.
Шаг 4
Смесь из авокадо положить на рикотту, украсить луком, укропом и воздушной гречкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Каждый человек, который хоть раз бывал на Черном море, наверняка помнит местных жителей, продававших вареную кукурузу, которой так прекрасно было обедать прямо на пляже. Так вот, кукуруза, приготовленная по этому рецепту, вполне может стать таким же чудесным воспоминанием для ваших детей. Она такая сладкая, такая сочная и ароматная!
30 мин + 45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев