Роллы Soluxe Club с крабом и угрем

Чэнь Юндзянь
30 мая 2017 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис для суши отварной 150 г
соус спайси 52 г
сыр натура 32 г
икра тобико 20 г
огурцы свежие 20 г
угорь 30 г
водоросли нори в листе 1 шт.
лук зеленый 2 г
соус унаги 20 мл
мясо краба 20 г
имбирь маринованный 22 г
соус васаби 5 г
соевый соус 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложить предварительно отваренный рис на лист нори и распределить равномерным слоем. По краю выложить начинку: очищенный и порезанный огурец с мясом краба и угорь. Завернуть ролл.

Шаг 2

Разрезать ролл на 8 кусков и выложить на тарелку для подачи. Сверху полить соусом спайси, унаги и посыпать икрой тобико. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин + 15 мин

Николай Бакунов

РЕЦЕПТ

Цыпленок в зеленом карри

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

1 ч + 15 мин

leogastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ