
Краснокочанная капуста по вкусовым и пищевым качествам напоминает белокочанную, но на вид её ...
Все виды капусты, и белокачанная капуста - не исключение, содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Но термическая обработка может разрушить эти полезные вещества, поэтому лучше всего пустить свежий кочанчик на салат.
Любую капусту нужно держать в холодильнике в нижнем отделении для овощей, лучше всего завернув в пергамент.
Краснокочанная капуста по вкусовым и пищевым качествам напоминает белокочанную, но на вид её ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...
Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...