Рейтинг@Mail.ru
Рецепты Mercedes Bar
14 апреля 2017 г.

Березовая рапсодия

Рецепты Mercedes Bar
14 апреля 2017 г.
0Комментировать

Шеф-бармен Артем Аверин

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ром на березе 50 мл
грушевое пюре 40 мл
мед 20 мл
лимонный фреш 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере, перелить в рокс.

Шаг 2

Украсить слайсами груши на шпажке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ