1. Главная
  2. Рецепты
  3. Березовая рапсодия
Рецепты Mercedes Bar
14 апреля 2017 г.

Березовая рапсодия

Рецепты Mercedes Bar
14 апреля 2017 г.

Шеф-бармен Артем Аверин

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ром на березе 50 мл
грушевое пюре 40 мл
мед 20 мл
лимонный фреш 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере, перелить в рокс.

Шаг 2

Украсить слайсами груши на шпажке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ