1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пшеница с вешенками и цветной капустой
Дмитрий Шуршаков
17 марта 2017 г.

Пшеница с вешенками и цветной капустой

Дмитрий Шуршаков
17 марта 2017 г.

Цветная капуста с ароматом трюфеля - фирменное блюдо шеф-повара Дмитрия Шуршакова совсем не сложно повторить на домашней кухне.

Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цветная капуста 350 г
вешенки 200 г
вяленые помидоры 100 г
отварные зерна пшеницы 150 г
1 щепотка сухого тимьяна
чеснок 2 зубчика
несколько веточек свежей зелени
масло растительное 2 ст.л.
лук фри 60 г
кунжут 1 ч.л. кунжута
масло трюфельное 1 ч.л.
щепотка тмина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цветную капусту разделить на соцветия, вешенки тонко нарезать.Разогреть на сковороде растительное масло. Выложите на сковороду вешенки, соцветья капусты,и пшеницу, смешанную с тмином. Жарить, помешивая, до румяной корочки.

Шаг 2

Затем добавить тонко нарезанный чеснок, тимьян, нарезанные соломкой вяленые томаты. Жарить до готовности грибов. Цветная капуста должна остаться чуть-чуть сырой.

Шаг 3

Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вешенки с цветной капустой

Мы почему-то редко готовим грибы с цветной капустой – все больше с белокочанной. А ведь это такое изысканное сочетание! Сытно, наряд-но, вкусно. И времени у вас отнимет совсем немного.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кальмары с овощами

Кальмары с овощами могут стать основным горячим блюдом, а если их разложить, например, по бокалам - и горячей закуской. Кальмары можно предварительно подмариновать в соке лимона.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ