Цветная капуста с ароматом трюфеля - фирменное блюдо шеф-повара Дмитрия Шуршакова совсем не сложно повторить на домашней кухне.
Шаг 1
Цветную капусту разделить на соцветия, вешенки тонко нарезать.Разогреть на сковороде растительное масло. Выложите на сковороду вешенки, соцветья капусты,и пшеницу, смешанную с тмином. Жарить, помешивая, до румяной корочки.
Шаг 2
Затем добавить тонко нарезанный чеснок, тимьян, нарезанные соломкой вяленые томаты. Жарить до готовности грибов. Цветная капуста должна остаться чуть-чуть сырой.
Шаг 3
Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.
РЕЦЕПТ
Мы почему-то редко готовим грибы с цветной капустой – все больше с белокочанной. А ведь это такое изысканное сочетание! Сытно, наряд-но, вкусно. И времени у вас отнимет совсем немного.
РЕЦЕПТ
Кальмары с овощами могут стать основным горячим блюдом, а если их разложить, например, по бокалам - и горячей закуской. Кальмары можно предварительно подмариновать в соке лимона.
Пока нет комментариев