Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
манго 60 г
яблоко 40 г
папайя 40 г
мята 3 г
перец чили 5 г
соль 1 г
перец молотый 1 г
соус цитрусовый 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Предварительно почистить и порезать одинаковыми кубиками среднего размера манго, яблоко и папайю. Посолить, поперчить, заправить цитрусовым соусом. Сверху украсить соцветиями мяты и мелкой стружкой чили перца.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Праздничный, фуршетный, вариант популярного перуанского блюда севиче.
20 мин + 12 ч
РЕЦЕПТ
Пикантная рыбная закуска, в которой рыба маринуется в соке цитрусовых с кинзой и чили. Любителям рыбы понравится!
10 мин + 1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев