1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кесадилья 4 сыра
Latonos
16 февраля 2017 г.

Кесадилья 4 сыра

Latonos
16 февраля 2017 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тортилья пшеничная (10 дюймов) 1 шт.
сыр Моцарелла 50 г
сыр Чеддер красный 50 г
сыр Дор Блю 40 г
сыр Гауда 50 г
томатная паста 60 г
соус Пико 30 г
зелень свежая 5 г
лук фри 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить тортилью на противень, предварительно смазать всю поверхность лепешки томатной пастой и соусом Панка. Сверху равномерным слоем распределить тертый сыр. Приправить солью и перцем и поставить в разогретую духовку на пять минут. Перед подачей украсить зеленью

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кесадилья с грибами и сыром с сальсой из томатов

Очень вкусная и сытная закуска по мотивам мексиканской кухни, идеально подойдет для пятничного вечера.

30 мин + 40 мин

Елена Шашкина

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кесадильи с томатной сальсой

Кесадилья - кукурузная или пшеничная лепешка, обжаренная вместе с начинкой. Это блюдо пришло к нам из текс-мекс кухни и в последнее время стало очень популярным. Готовить кесадилью можно с любыми начинками - с мясом, птицей, рыбой или овощами. Очень удобно использовать для кесадильи остатки продуктов из холодильника.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ