Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тортилья пшеничная (10 дюймов) 1 шт.
сыр Моцарелла 50 г
сыр Чеддер красный 50 г
сыр Дор Блю 40 г
сыр Гауда 50 г
томатная паста 60 г
соус Пико 30 г
зелень свежая 5 г
лук фри 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положить тортилью на противень, предварительно смазать всю поверхность лепешки томатной пастой и соусом Панка. Сверху равномерным слоем распределить тертый сыр. Приправить солью и перцем и поставить в разогретую духовку на пять минут. Перед подачей украсить зеленью
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Очень вкусная и сытная закуска по мотивам мексиканской кухни, идеально подойдет для пятничного вечера.
30 мин + 40 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
РЕЦЕПТ
Кесадилья - кукурузная или пшеничная лепешка, обжаренная вместе с начинкой. Это блюдо пришло к нам из текс-мекс кухни и в последнее время стало очень популярным. Готовить кесадилью можно с любыми начинками - с мясом, птицей, рыбой или овощами. Очень удобно использовать для кесадильи остатки продуктов из холодильника.
45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев