12 января 2017 / Жереми Урюти

Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами

Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морской гребешок 30 г
  • осьминог 45 г
  • креветки с/м б/г 40 г
  • горошек стручковый 20 г
  • брокколи 30 г
  • фасоль (кенийские бобы) 20 г
  • мини спаржа 30 г
  • соус трюфельный 20 г
  • масло сливочное 5 г
  • масло трюфельное 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.
Шаг 2
Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.
Шаг 3
Подача: на тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев