Сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
желтохвостик 80 г
зелень в ассортименте 2 г
лук красный очищенный 10 г
перец чили 10 г
манго свежий 25 г
соус кисло-сладкий 20 г
соус Самбал 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать лакедру и манго крупными кубиками, перец чили, зелень и лук измельчить. Все заправить соусами и поставить мариноваться на 7-8 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля или с кукурузой, в Эквадоре – с попкорном, картофельными чипсами, орехами и огромными початками кукурузы, в Мексике севиче кладут на пшеничные лепешки тостадас.
30 мин + 4 ч
РЕЦЕПТ
Праздничный, фуршетный, вариант популярного перуанского блюда севиче.
20 мин + 12 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев