1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго
Latonos
19 января 2017 г.

Сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго

Latonos
19 января 2017 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
желтохвостик 80 г
зелень в ассортименте 2 г
лук красный очищенный 10 г
перец чили 10 г
манго свежий 25 г
соус кисло-сладкий 20 г
соус Самбал 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать лакедру и манго крупными кубиками, перец чили, зелень и лук измельчить. Все заправить соусами и поставить мариноваться на 7-8 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Севиче

Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой страны этого региона придала севиче свой оттенок. В Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля или с кукурузой, в Эквадоре – с попкорном, картофельными чипсами, орехами и огромными початками кукурузы, в Мексике севиче кладут на пшеничные лепешки тостадас.

30 мин + 4 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Севиче из гребешка с манго

Праздничный, фуршетный, вариант популярного перуанского блюда севиче.

20 мин + 12 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ