22 июня 2007 / gastronom

Венский шницель

156.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука
  • соль, белый перец
  • яйцо – 1 шт.
  • порционные куски телятины или свинины
  • белые панировочные сухари

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут. Можно обжаривать 1 минуту с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подать с лимоном и соусом из брусники, припущенной в сахаре.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
555 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, свинина, телятина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шницель по-венски легко Шницель по-венски

Сегодня мы будем готовить настоящий венский шницель. В старой Вене его подают на огромных тарелках с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев