Сложность: легко
Калории: 555.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука
соль, белый перец
яйцо – 1 шт.
порционные куски телятины или свинины
белые панировочные сухари
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут. Можно обжаривать 1 минуту с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подать с лимоном и соусом из брусники, припущенной в сахаре.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шницель по-венски
Сегодня мы будем готовить настоящий венский шницель. В старой Вене его подают на огромных тарелках с двумя дольками лимона, а на гарнир – как правило, листовой салат.
Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами
Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим "гвоздем" любого праздничного стола. А соус Периго, с которым ее надо подавать, придаст утке яркий грибной вкус и аромат.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев