
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого ...
Всем любителям сытных первых блюд посвящается наш суп из зеленой чечевицы! В составе блюда нет наваристого бульона: нарезанное мясо готовится вместе с овощами. И это очень хорошее решение: блюдо получается менее жирным, да и времени на него уходит не слишком много. Сытным суп делаем зеленая чечевица, богатая так называемыми «медленными» углеводами, которые перевариваются довольно долго. То есть, после тарелки такого первого вы доживете до ужина без лишних перекусов, способных свести на нет все усилия на пути к достижению идеального веса.
Чтобы зеленая чечевица быстрее и лучше разваривалась в супе, промойте ее и замочите в холодной воде не менее чем на 2 часа. После чего используйте в соответствии с рекомендациями рецепта.
Чечевица богата калием, фосфором и магнием, необходимыми для хорошей работы сердечно-сосудистой и нервной системы. Кроме того, в этом продукте много антиоксидантов, которые снижают риск возникновения атеросклероза.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых ...
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...
Зеленая чечевица - уникальный продукт. Она содержит одновременно растительный белок и полезные ...