29 ноября 2016 / Med_restaurant

Суп из телятины

Суп из телятины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • телячья грудинка 1 кг
  • лук 200 г
  • молковь 200 г
  • зелень 20 г
  • картофель 200 г
  • кинза 2 г
  • чеснок 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.
Шаг 2
Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.
Шаг 3
Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150 г) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон).
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из телятины Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев