1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из телятины
med_restaurant
29 ноября 2016 г.

Суп из телятины

med_restaurant
29 ноября 2016 г.

Суп из телятины
Суп из телятины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
телячья грудинка 1 кг
лук 200 г
молковь 200 г
зелень 20 г
картофель 200 г
кинза 2 г
чеснок 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.

Шаг 2

Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.

Шаг 3

Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150 г) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ