1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенный пирог
  4. Пикантный тыквенный тарт
lerayakov
02 ноября 2010 г.

Пикантный тыквенный тарт

lerayakov
02 ноября 2010 г.

Пикантный тыквенный тарт
Пикантный тыквенный тарт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пшеничная мука 1,25 ст.
молотые орехи 0,3 ст.
молотая корица 1,5 ч. л.
сахар 1 ст.
растопленное сливочное масло 0,5 ст.
вареная тыква 500 г
яйца 2 шт.
молоко 3/4 ст.
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус 1 ч. л.
молотый имбирь 0,5 ч. л.
молотый мускатный орех 0,5 ч. л.
орехи 0,5 ст.
взбитые сливки 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовление коржа. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером.

Шаг 2

Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.

Шаг 3

Выпекайте в течение 10 мин., чтобы образовалась небольшая корочка.

Шаг 4

Приготовление начинки: пока корж выпекается, приготовьте начинку: соедините и хорошо смешайте в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, имбирь и мускатный орех.

Шаг 5

Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. или дольше, пока смесь не запечется.

Шаг 6

Вытащите форму с тартом и дайте ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы.

Шаг 7

Если пожелаете, можете украсить тарт орехами и взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тарт

Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или ...

ГРУППА

Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...

ГРУППА

Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ