1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фунчоза, рецепты
  4. Азиатский салат с фунчозой
Salt Catering
25 октября 2016 г.

Азиатский салат с фунчозой

Salt Catering
25 октября 2016 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фунчоза 150 г
огурцы 2 шт.
кунжут 1-1,5 ст.л.
хлопья чили перца 0,5 ч.л.
рисовый уксус 1 ст.л.
соус срирача 1 ч.л.
рыбный соус 1 ч.л.
кунжутное масло 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить фунчозу в кипятке на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, и нарезать, если лапша слишком длинная.

Шаг 2

Пока фунчоза замачивается, нарезать с помощью овощечистки огурцы на широкие тонкие слайсы. Нарезанные огурцы смешать в миске с рыбным соусом - это вариант быстрой засолки.

Шаг 3

Прокалить на сухой сковороде кунжутные семена до золотистого цвета.

Шаг 4

Для заправки смешать рисовый уксус, срирачу, кунжутное масло и хлопья чили.

Шаг 5

В глубокой миске смешать фунчозу, огурцы (без жидкости, которая получится в результате засолки), кунжут. Полить все заправкой и перемешать. Дать настояться в холодильнике 15-30 минут.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Опционально можно добавить листья кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ