1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с лаймом
  4. Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Джун Кондо
12 сентября 2016 г.

Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма

Джун Кондо
12 сентября 2016 г.

Готовим флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Готовим флан из зеленого чая с сорбетом из лайма (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Готовим флан из зеленого чая с сорбетом из лайма (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шоколад белый 40 г
масло сливочное 20 г
яйцо 1 шт.
мука 20 г
пудра матча 10 г
сахар 20 г
сорбет лимон-лайм 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Яйцо взбить с сахаром. Во взбитую яичную массу добавляем постепенно растопленную шоколадную массу. Муку с матча вместе просеиваем, постепенно добавляем смесь матча с мукой в яично-шоколадную массу, замешать тесто лопаткой.

Шаг 2

Выкладываем в формочку по 100 г, предварительно смазанную сливочным маслом. Ставим в холодильник на минут 40. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 мин.

Шаг 3

Украшаем сорбетом лимон-лайм.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Крем брюле. Крем карамель. Флан

Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления: яйца смешивают с сахаром и молочными продуктами - молоком или сливками разной жирности, а затем ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

ГРУППА

Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ