9 сентября 2016 / марина

Сридиземноморский пирог

0/5
Голосов: 0
Сридиземноморский пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 350 г муки
  • 15 г свежих дрожжей
  • соль
  • 1 желтый перец
  • 1 помидор
  • 400 г салата латук
  • 150 г сыра
  • 1 луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В 200 мл теплой воды развести дрожжи. В миску насыпать муку, добавить дрожжи и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 40 мин.
Шаг 2
Поджарить перец на гриле или в духовке. Мелко нашинковать салат, обжарить его в небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить еще 4 мин.
Шаг 3
Раскатать 2/3 части теста тонким пластом и выложить в форму смазанную маслом.
Шаг 4
Снять с перца кожицу. Нарезать продольными кусочками, помидоры-колечками.
Шаг 5
В форму уложить салат, добавить нарезанный кубиками сыр. Из оставшегося теста раскатать пласт, накрыть им пирог, защипать.
Шаг 6
Смазать пирог растительным маслом, оставить на 45 мин. Сверху уложить помидоры и перец. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов на 30 мин.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Рецепты домашнего хлеба Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев