8 сентября 2016 / Latonos

Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями

0/5
Голосов: 0
Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажан 180 г
  • помидоры 40 г
  • авокадо 60 г
  • кедровые орешки 10 г
  • оливковое масло 10 г
  • салат корн 3 г
  • салат руккола 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Целый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 мин.).
Шаг 2
Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем. Затем выложить порезанные овощи, а сверху положить сыр фета и посыпать кедровыми орешками.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев