
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...
Сезон "тихой охоты" радует нас богатой грибной добычей. Готовим ароматные и хрустящие грузди, зимой они порадуют нас!
На 1 кг грибов обычно берут 1-1,5 ст. л. соли.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...
Грузди и рыжики давно и прочно заняли почётное место в грибной кухне. У них много общего: и грузди, ...
Грузди и рыжики давно и прочно заняли почётное место в грибной кухне. У них много общего: и грузди, ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...