1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с виноградом
  4. Летний салат с неркой
Funny Cabany
26 августа 2016 г.

Летний салат с неркой

Funny Cabany
26 августа 2016 г.

Летний салат с неркой
Летний салат с неркой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат романо 30 г
щавель 15 г
отварное киноа 30 г
редис 6 г
нерка копченая 50 г
зеленое масло 6 г
виноград 25 г
соль 1 щепотка
черный перец 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску.

Шаг 2

Добавить отварное киноа и виноград.

Шаг 3

Добавить соусы.

Шаг 4

Сверху выложить слегка прогретую нерку.

Шаг 5

Украсить блюдо слайсом из редиса.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для сметанного соуса: йогурт 450 мл, оливковое масло 37 г, корень имбиря 6 г, свежий хрен 24 г, крахмал 25 г, соль (по вкусу), черный молотый перец (по вкусу). Способ приготовления сметанного соуса: смешать все ингредиенты. Взбить блендером и дать настояться 2 часа в холодильнике. Для соуса русское сальса верде: лимонный сок 7 мл, соль (щепотка), петрушка 15 г, укроп 15 г, кинза 15 г, растительное масло 40 г. Способ приготовления соуса русское сальса верде: измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

ГРУППА

Летние рецепты

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ