Рейтинг@Mail.ru
Марина
14 июня 2025 г.

Хлебное семифредо по-русски

Марина
14 июня 2025 г.
0Комментировать
Готвоим хлебное семифредо по-русски
Готвоим хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебное семифредо по-русски
Хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готвоим хлебное семифредо по-русски
Готвоим хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебное семифредо по-русски
Хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

У мороженого приятный сладко-сливочный вкус с легким оттенком хлебной кислинки.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 3 ч
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
пшенично-ржаной хлеб 1 шт.
сливки 35% 100 мл
сахарная пудра 100 г
миндаль 50 г
соль 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчаем кусочки хлеба и орехи в блендере до состояния крошки и обжариваем.

Шаг 2

Взбиваем сливки до мягких пиков и смешиваем их с крошкой. Затем белок взбиваем с солью и не прекращая взбивать, вводим сахарную пудру. Осторожно смешиваем со сливочной массой.

Шаг 3

Выстилаем форму пленкой, наполняем полученной массой и замораживаем в морозилке не менее 3-х часов. Готовое мороженое вынимаем из формы, нарезаем кусочками, в виде ломтиков хлеба, и подаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ