1. Главная
  2. Рецепты
  3. Семифредо
  4. Хлебное семифредо по-русски
Марина
11 августа 2016 г.

Хлебное семифредо по-русски

Марина
11 августа 2016 г.

Готвоим хлебное семифредо по-русски
Готвоим хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебное семифредо по-русски
Хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готвоим хлебное семифредо по-русски
Готвоим хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебное семифредо по-русски
Хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

У мороженого приятный сладко-сливочный вкус с легким оттенком хлебной кислинки.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 8
Готовка: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
пшенично-ржаной хлеб 1 шт.
сливки 35% 100 мл
сахарная пудра 100 г
миндаль 50 г
соль 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчаем кусочки хлеба и орехи в блендере до состояния крошки и обжариваем.

Шаг 2

Взбиваем сливки до мягких пиков и смешиваем их с крошкой. Затем белок взбиваем с солью и не прекращая взбивать, вводим сахарную пудру. Осторожно смешиваем со сливочной массой.

Шаг 3

Выстилаем форму пленкой, наполняем полученной массой и замораживаем в морозилке не менее 3-х часов. Готовое мороженое вынимаем из формы, нарезаем кусочками, в виде ломтиков хлеба, и подаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ