1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диета для груди
  4. Салат с морепродуктами и фасолью
violeta.marina.
08 августа 2016 г.

Салат с морепродуктами и фасолью

violeta.marina.
08 августа 2016 г.

Салат с морепродуктами и фасолью
Салат с морепродуктами и фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 ч
Доп. время: 10 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
фасоль зеленая резаная 400 г
креветки тигровые 200 г
филе кальмара 200 г
лимон 1 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
листья салата 1 пучок
вино белое 100 мл
масло оливковое 3 ст. л.
петрушка 1 пучок
чеснок 2 шт.
соль 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Зеленую фасоль не нужно размораживать перед приготовлением. Так она сохраняет больше полезных веществ.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...

ГРУППА

Салаты с фасолью

Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой. Салаты из зеленой фасоли ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ