Пирог с ежевикой и малиной

Нежный и ароматный пирог.

0/5
Голосов: 0
Пирог с ежевикой и малиной
Готовим пирог с ежевикой и малиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное 150 г
  • сахар 130 г
  • яйцо куриное 3 шт.
  • мука пшеничная 150 г
  • ежевика 100 г
  • разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста.
Шаг 2
Взбиваем сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцом
Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить по одному яйцо, не прекращая процесс взбивания.
Шаг 3
Замешиваем тесто, затем ставим выпекаться пирог с ежевикой и малиной
Соединить все составляющие, вымешать тесто до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность, выложить ягоды. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 30-35 мин.
Полезный совет

Пирог особенно хорош, если форму с тестом поставить на ночь в холодильную камеру, выпекать утром!

Сложность приготовления
средне
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Пироги с ягодами Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с ...

Рецепты с малиной Рецепты с малиной

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев