18 июля 2016 / Марина

Творожно-ягодное мороженое

Десерт, напоминающий замороженный чизкейк, очень прост в приготовлении из обычных ингредиентов, которые всегда под рукой.

Творожно-ягодное мороженое
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 200 г
  • йогурт 100 г
  • печенье бисквитное 70 г
  • ягоды любые 100 г
  • сахар 1/3 ст.
  • шоколадные конфеты 2 шт.
  • джем, варенье 4 ст. л.
  • орехи 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем творог, йогурт, сахар и взбиваем в пышную массу. Добавляем ягоды и крупно нарезанные конфеты. У меня конфеты "Белочка" с орешками.
Шаг 2
На дно формы кладем пищевую пленку. На дно формы выкладываем печенье, сверху творожно-ягодную массу. Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
Шаг 3
Достаем из холодильника десерт, вынимаем из пленки и подаем, украсив шоколадом, джемом, орешками, мятой.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
2 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые десерты Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев