
Нежный десерт a la francais
ИНГРЕДИЕНТЫ
- из расчета на 3 порции
- французские круассаны 3 шт.
- ванильное мороженое 200-250 г
- любые свежие ягоды 300 г
- тертый шоколад 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовые круассаны аккуратно разрезаем острым ножом пополам.
Шаг 2
На одну из половинок выкладываем мороженое(причем оно должно быть не очень сильно замороженной консистенции,но и не мягким).
Шаг 3
Еа мороженое раскладываем наши свежие ягоды (малину, землянику, ежевику, словом, любые какие есть), сверху посыпаем натертым темным шоколадом.
Шаг 4
Накрываем 2-ой половинкой круассана и подаем наш шедевральный десерт a la francais к столу. Есть сразу же без промедления!
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев