15 июля 2016 / VelNat

Нежный десерт a la francais

0/5
Голосов: 0
Нежный десерт a la francais
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • из расчета на 3 порции
  • французские круассаны 3 шт.
  • ванильное мороженое 200-250 г
  • любые свежие ягоды 300 г
  • тертый шоколад 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовые круассаны аккуратно разрезаем острым ножом пополам.
Шаг 2
На одну из половинок выкладываем мороженое(причем оно должно быть не очень сильно замороженной консистенции,но и не мягким).
Шаг 3
Еа мороженое раскладываем наши свежие ягоды (малину, землянику, ежевику, словом, любые какие есть), сверху посыпаем натертым темным шоколадом.
Шаг 4
Накрываем 2-ой половинкой круассана и подаем наш шедевральный десерт a la francais к столу. Есть сразу же без промедления!
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
шоколад, Круассан, десерты,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французская кухня Французская кухня

Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев