15 июля 2016 / VelNat

Нежный десерт a la francais

Нежный десерт a la francais
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • из расчета на 3 порции
  • французские круассаны 3 шт.
  • ванильное мороженое 200-250 г
  • любые свежие ягоды 300 г
  • тертый шоколад 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовые круассаны аккуратно разрезаем острым ножом пополам.
Шаг 2
На одну из половинок выкладываем мороженое(причем оно должно быть не очень сильно замороженной консистенции,но и не мягким).
Шаг 3
Еа мороженое раскладываем наши свежие ягоды (малину, землянику, ежевику, словом, любые какие есть), сверху посыпаем натертым темным шоколадом.
Шаг 4
Накрываем 2-ой половинкой круассана и подаем наш шедевральный десерт a la francais к столу. Есть сразу же без промедления!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, Круассан, десерт,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французские десерты Французские десерты

Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...

Французская кухня Французская кухня

Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии. 

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев